chipcareers.com
当前位置:首页>服务>外滩浦华大酒店
*温馨提示:投资有风险,加盟餐饮项目提示多做项目考察!

外滩浦华大酒店

投资金额:20-50万
公司名称:上海晟隆集团有限公司

外滩浦华大酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店连锁
  • 公司名称:上海晟隆集团有限公司

上海外滩浦华大酒店是由上海晟隆集团有限公司投资开发并管理的五星级酒店。地处上海活力的黄浦江北外滩商圈。 酒店由主楼、裙楼以及辅楼三部分组成。主楼楼高21层,1-2层为国内外品牌商铺,3-21层为酒店客房,21层为酒店行政酒廊,屋顶为酒店“矖湾阁”酒吧;裙楼1-5层为酒店各公共服务区域(大堂、“水晶坊”咖啡厅、中餐厅、健身房、“涟”水疗中心、游泳池等);辅楼为酒店行政办公区域。 客房简介豪华房(Deluxe Room) 65间;商务房(Business Room 小套房) 21间;豪...

上海外滩浦华大酒店是由上海晟隆集团有限公司投资开发并管理的五星级酒店。地处上海活力的黄浦江北外滩商圈。

酒店由主楼、裙楼以及辅楼三部分组成。主楼楼高21层,1-2层为国内外品牌商铺,3-21层为酒店客房,21层为酒店行政酒廊,屋顶为酒店“矖湾阁”酒吧;裙楼1-5层为酒店各公共服务区域(大堂、“水晶坊”咖啡厅、中餐厅、健身房、“涟”水疗中心、游泳池等);辅楼为酒店行政办公区域。

客房简介豪华房(Deluxe Room) 65间;商务房(Business Room 小套房) 21间;豪华套房(Deluxe Suite) 2间;行政房(utive Room) 52间;行政套房(Excutive Suite) 10间;总统套房(Presidential Suite) 1间。

台南担仔面中餐厅担仔面中餐厅位于裙楼2楼,于1958年创始于中国台湾。50年来的悠久饮食文化和良好声誉,使担仔面早已成为台湾的餐厅。上海是其在中国大陆的家分店。道地鲜美的口味、绿色环保的原料、诚信敬业的服务是担仔面餐厅永远的品质追求。 “浦华” 宴会大厅气势恢宏的宴会大厅位于裙楼3层,是多功能大厅。

可供250人就餐或300人举行会议。的灯光控制可满足不同贵宾的不同功能需求。 浦江荟浦江荟位于酒店裙楼4楼,是会员制的私人俱乐部。它既是餐厅又是酒吧还兼有私人会议功能,也是读书的好地方。

俱乐部会员还可小本使用酒店的其他设施,如:游泳池、健身房和桑拿房等。 “松涛” 日式料理和铁板烧口味正传统的日本料理和铁板烧均有公共大厅和若干个私人用餐区域。地道的日本菜由日本东京银座名师主理,优雅的环境和艺术化的灯光使每位贵宾兴致盎然.

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。