chipcareers.com
当前位置:首页>服务>银濠量KTV
*温馨提示:投资有风险,加盟餐饮项目提示多做项目考察!

银濠量KTV

投资金额:50-100万
公司名称:银濠量贩式KTV有限公司

银濠量KTV

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:KTV
  • 公司名称:银濠量贩式KTV有限公司

“每个人的人生中都会有属于自己的几主题曲,谈恋爱时会唱,分手时会唱;唱来唱去,还是那几歌。 ”你的那主题曲又是什么?约上几个好友,到这里高歌欢唱、尽情狂欢,让抢眼的你成为焦点吧! 佛山银濠假日酒店是一家按四星级标准装修的精品商务型酒店,紧邻岭南明珠体育馆、佛山电视塔广场、南海嘉信贸广场、广佛地铁桂城站出口,周边毗邻核心写字楼及商厦,交通便利。 198间精心设计的客房现代简约、时尚大方,小本宽带上网、保险箱、迷你酒吧等各项设施一应俱全,无论您是商务公干,还是休闲度假,都能感受到居停的...

基本单店投资额万

别具特色的中西食府,荟萃多国精美菜肴。多功能的会议中心是您举办各类大小型会议的理想场所。佛山地区规模的美食水疗会和量贩式KTV,贴身为您打造休闲放松的空间。

内设大型男女水疗区,湿蒸、干蒸、盐浴、芬兰浴、土耳其浴、涌泉浴、香薰浴、牛奶浴、花瓣浴等多种水疗项目。有素的按摩技师以娴熟的手法和热情的服务为您提供中式、港式、泰式、精油按摩、中式理疗、局部按摩、足疗、刮痧、拔罐等多项按摩服务。让您在繁忙的都市生活中完全放松身心,祛除疲劳!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。