chipcareers.com
当前位置:首页>建材>威得利木业
*温馨提示:投资有风险,加盟餐饮项目提示多做项目考察!

威得利木业

投资金额:10-20万
公司名称:上海新刘氏木业有限公司

威得利木业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海新刘氏木业有限公司

质量是企业的生命。楼梯结构的材料相当复杂,生产链拉得很长,如果对某个环节把握不到都会造成严重的质量事故。我们利用出众的设备,精湛的工艺及严谨的质量管理体系,为用户提供了高品质的产品。

在目前国内楼梯没有行业标准的前提下,我们投入大量的人力物力;制造了自己的企业标准,包括楼梯设计标准、生产标准及安装标准;同时规范内部的管理和服务准则,进一步提升了我们的产品和服务,在行业市场中树立了良好的品牌形象,在2004年被评为上海地区楼梯大卖名,并进入上海市中型企业500强。

基本单店投资额20

上海刘氏木业制品有限公司 ,是华东地区早的综合型生产企业之一,厂区座落于上海虹桥国内外机场附近。产品涉及各种材料的楼梯、木门、线条、工艺品及各种防腐、阻燃、防虫等特殊木制品的生产领域,是豪华寓所、高层建筑、古典建筑的装潢。

公司自 1995 年成立以来,积很奉行经营的基本原则,产品大卖各省市各地并出口到美、英、日、韩、澳等。近年来我们在国内各大都市成功架设了由近四十个楼梯直销店组成的营销服务网络,让更多的顾客在足不出门情况下可享受到我们小本提供的售前服务,为顾客提供了丰富的选择素材。我们专职的设计队伍走上了销售的一线,与顾客进行面对面的交流,为客户提供的高水准的设计方案,沐风浴雨,默默地承担着艰辛,把满意留给了顾客。

质量是企业的生命。楼梯结构的材料相当复杂,生产链拉得很长,如果对某个环节把握不到都会造成严重的质量事故。我们利用高明的设备,精湛的工艺及严谨的质量管理体系,为用户提供了高品质的产品。

在目前国内楼梯没有行业标准的前提下,我们投入大量的人力物力;制造了自己的企业标准,包括楼梯设计标准、生产标准及安装标准;同时规范内部的管理和服务准则,进一步提升了我们的产品和服务,在行业市场中树立了良好的品牌形象,在2004年被评为上海地区楼梯卖名,并进入上海市中型企业500强。

产品依靠创新而生存。我们以融汇西方风格发展民族特色为己任开发了上百种造型,成千种具有个性风格的成熟产品,满足了市场对产品个性化的要求,把一道道美丽的风景带入了千家万户。

产品依靠服务而完善。我们建立了以客户为中心的服务体系,对顾客反馈的意见,关联的各个部门都会互相沟通,尽快的拿出合理而满意的解决方案。我们对每个用户实行郑重的质量承诺和适当的回访,而对于服务的质量,我们有着严格的要求 ---- 顾客永远是我们的上帝。发展民族品牌,尽善尽美是我们执着不懈的追求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。