chipcareers.com
当前位置:首页>新奇特>快马仕健身
*温馨提示:投资有风险,加盟餐饮项目提示多做项目考察!

快马仕健身

投资金额:20-50万
公司名称:北京鑫韩企业管理有限公司

快马仕健身

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:企业管理;企业管理咨询
  • 公司名称:北京鑫韩企业管理有限公司

K-EMS STUDIO连锁加盟是一项回报率高,投资小的创业项目,各店平均营收10万/月,综合成本不足3万/月,坪效高,盈利能力强,细水长流、稳扎稳打。店面活跃会员数平均数为80-100名,年度营收可实现百万左右。

快马仕健身

快马仕健身品牌加盟优势:

1、专属私人教练

K-EMSSTUDIO快马仕EMS健身训练法是一对一训练,教练会帮助你达到100%完美锻炼和效果。和你的个人教练配合一定能取得锻炼效果,相关研究已经证明了这一点。

2、私密性

你拥有专属个人教练、专用的健身房、淋浴室、卫生间,所有设施都具有高质量,属于你个人专用。

3、效果有保障

K-EMSSTUDIO快马仕EMS健身训练法,你所有650块肌肉都能得到强度为92%的锻炼,而一般健身房的肌肉锻炼强度仅为30%。初学者在普通健身房不可能正确锻炼到所有肌肉,但是在K-EMSSTUDIO快马仕,初学者能获得100%的正确锻炼。

4、我们的设备

在家里锻炼会因为忘记某项设备而错过一些锻炼。而在K-EMSSTUDIO快马仕,所有设备都放在健身场所,市场上还有哪家健身场馆能够为你提供这样独特的设备呢?

5、100%韩国

我们的设备100%韩国制造。我们采用最新标准的科技,保证你在最短的时间里取得锻炼效果。

6、100%健康,无副作用

是的,我们健身法很健康,没有副作用。为什么?因为它来自韩国,已经经过顶级医生的反复检测,并且通过全球各地大学的认证。因此,你可以放心锻炼。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

K-EMS STUDIO快马仕健康管理是北京鑫韩企业管理有限公司旗下的连锁品牌,创始人为金龙泉和金昕,成立于2016年,总部设于中国北京。是中国以专业EMS健身方式为主打的全国连锁品牌,致力于推广高效、安全、便捷的全新健身方式。

快马仕健身加盟

快马仕健身公司简介:

K-EMS STUDIO是一家超越传统健身房的高科技健身的运动场所,其始终致力于开辟科技健身服务的标准,EMS健身是近几年来新兴的一种依托高科技设备进行有效训练的健身方式,以中高端为用户群体,以“高科技”为首要核心优势,打造全新的健身空间,让“高科技”进一步融入大众生活中,从而实现线上、线下的相互贯通。立足于健康产业,秉承健康健身这一简单理念,引进全球流行的EMS(Electronic Muscle Simulator)健身设备,针对每一位会员,配备专业的私人教练团队。【查看详情

快马仕健身

快马仕健身品牌简介:

K-EMS STUDIO快马仕(以下简称K-EMS)是中国新技术健身的先行者。K-EMS不仅仅只向大众提供了现代化的健身环境和先进的健身技术方法,更是力求通过高效健身把真正核心的健康理念带给会员, 希望会员在自身变化中拥有健康生活的切身体会和理解。2016年 在北京成立国内K-EMS STUDIO高端健身会所。2017年 全国拓展至100余家会所,分布全国各地。

快马仕健身加盟

快马仕健身品牌特色:

K-EMS的私人教练团队满足了会员们个性化需求。他们经验丰富、细致专业,针对每一位有需求的会员,度身定制切实有效的健身计划,并根据进展情况随时调整。同时,私人教练所具备的丰富知识,也将为会员在建立健康生活方式的过程中提供助力。给予贴合自身的健身服务,这正是私人教练将为会员创造的价值。 K-EMS正在不断整合资源,并计划3年内遍布中国各大一二线城市,为中国健康生活产业发展贡献更多力量。

快马仕健身

因为K-EMS STDUIO是不同于传统健身行业的全新健身空间,在空间布局及器材放置应用等问题上需要根据企业品牌理念以更明确的空间布局展现出来,意在围绕着“健身”开发周边服务,形成完整的健身产业链,通过聚集用户深化品牌形象,因此,除了在空间布局以外,还在空间配色及风格主题上面临相应的设计挑战。空间简洁有品牌辨识度,让器材与空间氛围相互融洽,将品牌的专属性和实用性在视觉上达到合理有效的统一。

快马仕健身

截止2018年3月下旬,K-EMS已签约133家店面,分布于北京、上海、天津、黑龙江、山东、山西、陕西、河北、河南、江苏、浙江、湖南、广东、四川、重庆、云南、甘肃、内蒙古、宁夏等地。

1、认同公司品牌及公司经营理念。

2、有健身或其他运营管理经验。

3、有较充足的流动资金及良好的商业信用并愿意投入足够的资源。

4、具有合法的经营资格,诚信的经营作风,高度的合作热情。

5、结合区域市场特性,积极参加并共同维护公司市场及品牌规划。

6、良好的社会关系,开拓市场的能力,全身心投入的战略合作伙伴。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。